アラカルトメニュー| Restaurant UMITO Akasaka

Restaurant UMITO Akasakaでは旬の食材を贅沢に使用した特別コースメニューをご用意しております。
今しか味わえない季節の恵みをふんだんに取り入れた、五感で楽しむ一皿一皿をお届けします。

前菜/酒肴

北川鶏園プリンセスエッグ だし煮玉子 ¥1,000

ゆきほまれ豆富 豚ばら煮込み ¥1,400

なまこ酢山芋がけ ¥1,600

じゃこ・青菜・油揚げの煮浸し ¥1,400

贅沢ポテトサラダ(帆立・カリカリベーコン・アンチョビ)¥1,400

旬鮮野菜焼きサラダ 海鮮盛り トリュフでレッシング ¥2,000

アスパラとイベリコ豚BK グラスフェッドバター炒め ¥2,400

白神山地のじゅんさい吸酢 車海老 ¥2,000

じゃが芋の冷製スープ キャビア添え ¥2,400

噴火湾ホタテ貝 ウニのせ醤油焼き ¥4,200

名物/お造り

名物 スプーンで食べる烏賊素麺 雲丹卵黄醤油掛け 1人前 ¥3,000

名物 そのまま木箱の生うに 焼き海苔 ¥25,000

お造り 二種盛り合わせ 2名盛り ¥3,600

お造り 二種盛り合わせ 3名盛り ¥5,400

お造り 三種盛り合わせ 2名盛り ¥4,400

お造り 三種盛り合わせ 3名盛り ¥6,600

土鍋炊き込み御飯

帆立・枝豆 2名~3名 ¥3,400 / 4名~6名 ¥4,200

蝦夷あわび 2名~3名 ¥4,800 / 4名~6名 ¥5,600

鯛茶漬け 1人前 ¥2,200

裏メニュー

チキン野菜スープカレー ごはん(中盛・小盛)1人前 ¥1,600

本鮪ネギトロゆっけ丼  ごはん(中盛・小盛)1人前 ¥2,800

甘味

至福のぜいたくプリンほろ苦いカラメルソース掛け ¥800

※消費税・サービス料込み
※メニューは季節や仕入れ状況によって変更があります。

●店舗概要
店 名
Restaurant UMITO Akasaka(レストラン ウミト アカサカ)
住 所
東京都港区赤坂3−10−4 赤坂月世界ビル 2F
TEL
03-5797-8900
営業時間
火~金・祝後日
− OPEN 17:30 〜 CLOSE 23:00 (料理コース 20:30 L.O)( ドリンク 22:00 L.O)

− OPEN 11:00 〜 CLOSE 15:00(料理 15:00 L.O)
定休日
日曜・月曜・祝日、 12/30〜1/3休み
年齢制限
小学生以上
ドレスコード
スマートカジュアル以上
席 数
40席