アラカルトメニュー| Restaurant UMITO Akasaka

Restaurant UMITO Akasakaでは旬の食材を贅沢に使用した特別コースメニューをご用意しております。
今しか味わえない季節の恵みをふんだんに取り入れた、五感で楽しむ一皿一皿をお届けします。
前菜/酒肴
北川鶏園プリンセスエッグ だし煮玉子 ¥1,000
ゆきほまれ豆富 豚ばら煮込み ¥1,400
なまこ酢山芋がけ ¥1,600
じゃこ・青菜・油揚げの煮浸し ¥1,400
贅沢ポテトサラダ(帆立・カリカリベーコン・アンチョビ)¥1,400
旬鮮野菜焼きサラダ 海鮮盛り トリュフでレッシング ¥2,000
アスパラとイベリコ豚BK グラスフェッドバター炒め ¥2,400
白神山地のじゅんさい吸酢 車海老 ¥2,000
じゃが芋の冷製スープ キャビア添え ¥2,400
噴火湾ホタテ貝 ウニのせ醤油焼き ¥4,200
名物/お造り
名物 スプーンで食べる烏賊素麺 雲丹卵黄醤油掛け 1人前 ¥3,000
名物 そのまま木箱の生うに 焼き海苔 ¥25,000
お造り 二種盛り合わせ 2名盛り ¥3,600
お造り 二種盛り合わせ 3名盛り ¥5,400
お造り 三種盛り合わせ 2名盛り ¥4,400
お造り 三種盛り合わせ 3名盛り ¥6,600
土鍋炊き込み御飯
帆立・枝豆 2名~3名 ¥3,400 / 4名~6名 ¥4,200
蝦夷あわび 2名~3名 ¥4,800 / 4名~6名 ¥5,600
鯛茶漬け 1人前 ¥2,200
裏メニュー
チキン野菜スープカレー ごはん(中盛・小盛)1人前 ¥1,600
本鮪ネギトロゆっけ丼 ごはん(中盛・小盛)1人前 ¥2,800
甘味
至福のぜいたくプリンほろ苦いカラメルソース掛け ¥800
※消費税・サービス料込み
※メニューは季節や仕入れ状況によって変更があります。
- 店 名
- Restaurant UMITO Akasaka(レストラン ウミト アカサカ)
- 住 所
- 東京都港区赤坂3−10−4 赤坂月世界ビル 2F
- TEL
- 03-5797-8900
- 営業時間
-
火~金・祝後日
− OPEN 17:30 〜 CLOSE 23:00 (料理コース 20:30 L.O)( ドリンク 22:00 L.O)
土
− OPEN 11:00 〜 CLOSE 15:00(料理 15:00 L.O) - 定休日
- 日曜・月曜・祝日、 12/30〜1/3休み
- 年齢制限
- 小学生以上
- ドレスコード
- スマートカジュアル以上
- 席 数
- 40席